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Registros recuperados : 76 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; ALÍCIA VIEIRA DE SÁ; PAULA FERNNANDA TAVARES; CRISTIANE DOMINGOS DA PAZ. |
Título: |
Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1789-1792 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico. |
Palavras-Chave: |
Cepas locais de levedura; Manejo integrado; Podridão pós-colheita; Pomar orgânico; Pulverização pré-colheita. |
Thesagro: |
Manga; Podridão; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest injuries. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205734/1/Avaliacao-de-formulacoes-de-leveduras-para-o-controle-de-podridoes-pos-colheita-de-manga.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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