|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
Rosane Lopes Crizel; Eliane Lemke Figueiredo; Giovana Paula Zandoná; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Fábio Clasen Chaves. |
Título: |
Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azeite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189152/1/Paula-Mendonca-Shild-Sial-azeites-a769cidos-graxos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200169 a 4500 001 2102316 005 2018-12-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, R. L. 245 $aCaracterísticas físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.$c2018 650 $aAzeite 700 1 $aFIGEUIREDO, E. L. 700 1 $aZANDONÁ 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aCHAVES, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
5. | | COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Olivicultura: mundo e Brasil. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 9-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; FRITZSONS, E.; PANTANO, A. P. Regiões de clima homogêneo no Brasil para produção comercial de oliveiras. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, ano 11, v. 16, p. 142-158, jan./jul. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|