Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  18/09/1995
Data da última atualização:  27/03/2015
Autoria:  McGUIRK, A. M.; PRESTON, W. P.; JONES, G. M.
Afiliação:  Departments of Agricultural Economics and Statistics; Department of Dairy Science.
Título:  Biotecnology and the consumer: the case of bovine somatotropin.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Vancouver: AAEA / WAEA / CAEFMS / AERE, 1991.
Páginas:  32p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Trabalho apresentado no Annual Meeting Joint AAEA/WAEA/CAEFMS/AERE, 1990, Vancouver, British Columbia.
Conteúdo:  A mailed questionnaire is used to assess consumer concerns and potential consumption response attributable to the introduction of bovine somatotropin (bST). Responses from 605 households in Virginia are described and analyzed. Logit models are estimated to identify which issues shape consumers' attitudes toward regulatory approval of bST, and to determine whether socioeconomic characteristics explain consumers' attitudes toward these issues. Estimates based on survey responses point toward sizable reductions in fluid milk purchases contingent on the introduction of bST. Large retail price reductions are predicted to be insufficient to offset these estimated decreases in fluid milk demand.
Palavras-Chave:  Bovine somatotropin; Consumption; Demand; Economic social; Production; Socio-economia.
Thesagro:  Bovino; Consumo; Demanda; Leite; Pecuária; Produção; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  cattle breeding; consumer attitudes; milk; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP30114 - 1ADPFL - PPFL29572957
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; ALINE PEISINO MENDES, IFES; WELITON BARBOSA DE AQUINO, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 88
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Sem glúten.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12385 - 1UPCRA - PP2014/0782014.00078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional