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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
18/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; ALDEMIR CHAIM, CNPMA; CLAUDIO CESAR DE A BUSCHINELLI, CNPMA; DANIEL TERAO, CNPMA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, SPD; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; LUIZ GUILHERME REBELLO WADT, CNPMA; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; ROBSON ROLLAND MONTICELLI BARIZON, CNPMA. |
Título: |
Contamination of rural environment and production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
cap. 4, p. 37-46. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Reduction of contamination of rural areas and protection of human health through agricultural activities; Producing quality foods. |
Palavras-Chave: |
Contaminação do meio rural. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Produção Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Environment; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220420/1/Penteado-Contamination-rural-2020.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220021/1/Contamination-of-rural-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/11/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. E. N.; SILVA, M. H. P.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
UNOPAR; UNIFIL; UEL; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Fatores que influenciam o processo de transformação genética em soja via Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). |
Páginas: |
p. 81-86. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agrobacterium Tumefaciens; Genética; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Agrobacterium; Genetic transformation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204725/1/p-81.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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