|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de. |
Afiliação: |
LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; TÂMARA MARIA SOUZA SANTOS, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB. |
Título: |
Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão destaca-se pelo elevado valor nutricional e também por apresentar compostos bioativos, que atuam como agentes antioxidantes, reduzindo o risco de desenvolvimento de patologias, como arteriosclerose e câncer. O presente estudo busca identificar variedades de mamão, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destaquem por apresentar elevados teores de polifenóis totais e maior potencial antioxidante em relação às variedades comumente consumidas. |
Thesagro: |
Antioxidante; Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Papayas; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89524/1/Atividade-antioxidante-e-polifenois-094-13-Leonardo-Ronielli.pdf
|
Marc: |
LEADER 01299nam a2200229 a 4500 001 1966396 005 2013-09-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. F. 245 $aAtividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aO mamão destaca-se pelo elevado valor nutricional e também por apresentar compostos bioativos, que atuam como agentes antioxidantes, reduzindo o risco de desenvolvimento de patologias, como arteriosclerose e câncer. O presente estudo busca identificar variedades de mamão, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destaquem por apresentar elevados teores de polifenóis totais e maior potencial antioxidante em relação às variedades comumente consumidas. 650 $aPapayas 650 $aPolyphenols 650 $aAntioxidante 650 $aMamão 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSANTOS, T. M. S. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. B. dos 700 1 $aANDRADE, M. V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/07/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERIPOLLI, E.; SILVA, R. M. de O.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI, F. |
Afiliação: |
ELISA PERIPOLLI, FCAV-UNESP; RAFAEL M. DE O. SILVA, FCAV-UNESP; LETÍCIA M. DE CASTRO, CPAC; FERNANDO B. LOPES, CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; FERNANDO BALDI, CPAC. |
Título: |
Genome wide association study for beef tenderness in Polled Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE (IMAS), 2016, Jaboticabal. [Proceedings...]. Jaboticabal: Galoá, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicação on-line. |
Palavras-Chave: |
Gene candidate; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne; Gado Nelore; Genoma; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145301/1/35474.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200241 a 4500 001 2048593 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERIPOLLI, E. 245 $aGenome wide association study for beef tenderness in Polled Nellore cattle. 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE (IMAS), 2016, Jaboticabal. [Proceedings...]. Jaboticabal: Galoá$c2016 500 $aPublicação on-line. 650 $aCarne 650 $aGado Nelore 650 $aGenoma 650 $aPecuária 653 $aGene candidate 653 $aQualidade da carne 700 1 $aSILVA, R. M. de O. 700 1 $aCASTRO, L. M. de 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aBALDI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|