Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/09/2013
Data da última atualização:  17/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de.
Afiliação:  LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; TÂMARA MARIA SOUZA SANTOS, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB.
Título:  Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão destaca-se pelo elevado valor nutricional e também por apresentar compostos bioativos, que atuam como agentes antioxidantes, reduzindo o risco de desenvolvimento de patologias, como arteriosclerose e câncer. O presente estudo busca identificar variedades de mamão, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destaquem por apresentar elevados teores de polifenóis totais e maior potencial antioxidante em relação às variedades comumente consumidas.
Thesagro:  Antioxidante; Mamão.
Thesaurus Nal:  Papayas; Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89524/1/Atividade-antioxidante-e-polifenois-094-13-Leonardo-Ronielli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29632 - 1UPCRA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/07/2016
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERIPOLLI, E.; SILVA, R. M. de O.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI, F.
Afiliação:  ELISA PERIPOLLI, FCAV-UNESP; RAFAEL M. DE O. SILVA, FCAV-UNESP; LETÍCIA M. DE CASTRO, CPAC; FERNANDO B. LOPES, CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; FERNANDO BALDI, CPAC.
Título:  Genome wide association study for beef tenderness in Polled Nellore cattle.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE (IMAS), 2016, Jaboticabal. [Proceedings...]. Jaboticabal: Galoá, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicação on-line.
Palavras-Chave:  Gene candidate; Qualidade da carne.
Thesagro:  Carne; Gado Nelore; Genoma; Pecuária.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145301/1/35474.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35474 - 1UMTRA - PPS2110S2110-2
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional