|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/08/2008 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Autoria: |
RÊGO, F. P.; PINTO, G. P.; OLIVEIRA FILHO, J. P. S.; JESUS, F. M. M. de. |
Título: |
Composição de Phaseolus e Vigna. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPEANE, 1970. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Proteína; Lipídios; Redutores totais; Cinza. |
Palavras-Chave: |
Bean; Cultivo; IPEANE; Nordeste. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00545nam a2200217 a 4500 001 1158408 005 2017-12-22 008 1970 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRÊGO, F. P. 245 $aComposição de Phaseolus e Vigna. 260 $aRecife: IPEANE$c1970 300 $a7 p. 520 $aProteína; Lipídios; Redutores totais; Cinza. 650 $aFeijão 653 $aBean 653 $aCultivo 653 $aIPEANE 653 $aNordeste 700 1 $aPINTO, G. P. 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. P. S. 700 1 $aJESUS, F. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
10/08/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de. |
Título: |
Os cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras: sustentabilidade e legislação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. |
Páginas: |
p. 242 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200193 a 4500 001 1207531 005 2005-08-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aOs cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras$bsustentabilidade e legislação. 260 $c2001 300 $ap. 242 520 $aA sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos. 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aSustentabilidade 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|