00943naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501030008326000090018630000110019552002700020665000160047665000120049265000090050465300110051365300210052477302040054512075312005-08-10 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, I. P. de aOs cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileirasbsustentabilidade e legislação. c2001 ap. 242 aA sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos. aAgricultura aCerrado aSolo aBrasil aSustentabilidade tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001.