|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/09/1996 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Autoria: |
TANADA, P. S.; JARDINE, J. G. |
Afiliação: |
PATRÍCIA SAYURI TANADA, DTA/FEA/UNICAMP; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA. |
Título: |
Obtenção de extrato de banana (Musa Cavendishii) concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos. [S.l.]: SBCTA, 1996. |
Páginas: |
p. 192. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a obtenção de extrato concentrado de banana por osmose inversa. Posteriormente, com o extrato concentrado, produziu-se licor de banana e foi realizada a avaliação sensorial deste licor. O suco utilizado para a concentração por osmose inversa foi um suco de 17o. Brix, permeado da ultrafiltração à pressão transmembrana de 6 a 8 bar, obtido num trabalho anterior de ultrafiltração. |
Palavras-Chave: |
Extrato de banana concentrado; Musa cavendishii; Osmose inversa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016nam a2200169 a 4500 001 1003524 005 2020-01-21 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTANADA, P. S. 245 $aObtenção de extrato de banana (Musa Cavendishii) concentrado por osmose inversa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos. [S.l.]: SBCTA$c1996 300 $ap. 192. 520 $aO objetivo deste trabalho foi a obtenção de extrato concentrado de banana por osmose inversa. Posteriormente, com o extrato concentrado, produziu-se licor de banana e foi realizada a avaliação sensorial deste licor. O suco utilizado para a concentração por osmose inversa foi um suco de 17o. Brix, permeado da ultrafiltração à pressão transmembrana de 6 a 8 bar, obtido num trabalho anterior de ultrafiltração. 653 $aExtrato de banana concentrado 653 $aMusa cavendishii 653 $aOsmose inversa 700 1 $aJARDINE, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
20. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|