|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/06/2013 |
Data da última atualização: |
26/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H.; TEDESCHI, V.; FEIJOO, A.; JAMES, S. W.; BROWN, G. G. |
Afiliação: |
GUILHERME BORGES XARÃO CARDOSO, PUCPR; HERLON NADOLNY, Ecossistema Consultoria Ambiental; VICTOR TEDESCHI, PUCPR; ALEXANDER FEIJOO, UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA DE PEREIRA; SAMUEL W. JAMES, UNIVERSITY OF IOWA; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF. |
Título: |
Eathworm populations in an altitudinal gradient (1000-1850 m) of the Coastal Atlantic Rainforest, Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA, 2013. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Minhoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84847/1/EarthwormPopulationAltitudinal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200205 a 4500 001 1960676 005 2013-06-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, G. B. X. 245 $aEathworm populations in an altitudinal gradient (1000-1850 m) of the Coastal Atlantic Rainforest, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA$c2013 300 $ap. 19. 650 $aMinhoca 653 $aBrasil 653 $aMata Atlântica 700 1 $aNADOLNY, H. 700 1 $aTEDESCHI, V. 700 1 $aFEIJOO, A. 700 1 $aJAMES, S. W. 700 1 $aBROWN, G. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANTZ, S. C.; FINIMUNDY, T. C.; CARVALHO, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de; FERREIRA, I. C. F. R.; BARROS, L. B. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; TIANE CRISTINE FINIMUNDY, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; FELIX GONÇALVES DE SIQUEIRA, bolsista CNPAF; ISABEL CRISTINA FERNANDES RODRIGUES FERREIRA, bolsista CNPAF; LILLIAN BOUÇADA DE BARROS, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 63. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obtenção de farinhas de feijão e de grãos quebrados (bandinhas) deve levar em conta a presença de fatores antinutricionais, compostos que podem atrapalhar a absorção de nutrientes ou causar desconforto abdominal após o consumo. O presente estudo teve como objetivo avaliar modificações promovidas pela fermentação nos teores de antinutrientes de farinhas de bandinha de feijão. |
Palavras-Chave: |
Bandinhas; Grãos quebrados. |
Thesagro: |
Farinha; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151400/1/sjt-p63.pdf
|
Marc: |
LEADER 01329nam a2200265 a 4500 001 2151400 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aFRANTZ, S. C. 245 $aCultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas$bavaliação do efeito em fatores antinutricionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 63. 520 $aA obtenção de farinhas de feijão e de grãos quebrados (bandinhas) deve levar em conta a presença de fatores antinutricionais, compostos que podem atrapalhar a absorção de nutrientes ou causar desconforto abdominal após o consumo. O presente estudo teve como objetivo avaliar modificações promovidas pela fermentação nos teores de antinutrientes de farinhas de bandinha de feijão. 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBandinhas 653 $aGrãos quebrados 700 1 $aFINIMUNDY, T. C. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aFERREIRA, I. C. F. R. 700 1 $aBARROS, L. B. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|