Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/06/2013
Data da última atualização:  26/06/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H.; TEDESCHI, V.; FEIJOO, A.; JAMES, S. W.; BROWN, G. G.
Afiliação:  GUILHERME BORGES XARÃO CARDOSO, PUCPR; HERLON NADOLNY, Ecossistema Consultoria Ambiental; VICTOR TEDESCHI, PUCPR; ALEXANDER FEIJOO, UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA DE PEREIRA; SAMUEL W. JAMES, UNIVERSITY OF IOWA; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF.
Título:  Eathworm populations in an altitudinal gradient (1000-1850 m) of the Coastal Atlantic Rainforest, Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA, 2013.
Páginas:  p. 19.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Mata Atlântica.
Thesagro:  Minhoca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84847/1/EarthwormPopulationAltitudinal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50957 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANTZ, S. C.; FINIMUNDY, T. C.; CARVALHO, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de; FERREIRA, I. C. F. R.; BARROS, L. B. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; TIANE CRISTINE FINIMUNDY, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; FELIX GONÇALVES DE SIQUEIRA, bolsista CNPAF; ISABEL CRISTINA FERNANDES RODRIGUES FERREIRA, bolsista CNPAF; LILLIAN BOUÇADA DE BARROS, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 63.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A obtenção de farinhas de feijão e de grãos quebrados (bandinhas) deve levar em conta a presença de fatores antinutricionais, compostos que podem atrapalhar a absorção de nutrientes ou causar desconforto abdominal após o consumo. O presente estudo teve como objetivo avaliar modificações promovidas pela fermentação nos teores de antinutrientes de farinhas de bandinha de feijão.
Palavras-Chave:  Bandinhas; Grãos quebrados.
Thesagro:  Farinha; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151400/1/sjt-p63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36669 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional