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Registros recuperados : 195 | |
101. | | ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; HASSEMER, M. J.; CESTONARO, T. Rendimento de carcaça, partes e gordura abdominal de frangos de corte criados em cinco diferentes materiais de cama. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 01.09.01.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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102. | | ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de. Curtain color and lighting program in broiler production: II. carcass and parts yield and abdominal fat deposition. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 9, p. 2035-2038, 2011. Projeto: 03.07.05.020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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103. | | ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de. Curtain color and lighting program in broiler production: III - thermal comfort. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 9, p. 2020-2025, 2011. Projeto: 03.07.05.020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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107. | | BRITO, B. G.; KAWAICHI, M. E.; PINHEIRO, A. R.; GOMES, L. M.; JAENISCH, F. R. F.; TAGLIARI, K. C. Ocorrência de Salmonella sp. e Mycoplasma sp. em pombos domésticos. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 220. Projeto n. 01.02.10.406-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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113. | | CARVALHO, D.; TEJOKSKI, T. M.; JAENISCH, F. R. F.; RODRIGUES, R. O.; BRITO, K. C. T.; BRITO, B. G. Susceptibilidade de duas linhagens comerciais de frango de corte no desenvolvimento de dermatite necrótica e possível relação dos genes iss e iutA de Escherichia coli com a reprodução experimental da doença. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1395-1400, dezembro. 2017. Título em inglês: Susceptibility of two commercial lineages of broilers in the development of necrotic dermatitis and relationship of iss and iutA genes from Escherichia coli with the experimental reproduction of the disease. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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114. | | TREVISOL, I. M.; ESTEVES, P. A.; BRENTANO, L.; JAENISCH, F. R. F.; MUNHOZ, L.; RITTERBUSCH, G. A. In vivo assay of vaccine protection to Brazilian variant strains of infectious bronchitis vírus. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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115. | | JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de. Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 14-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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116. | | RITTERBUSCH, G. A.; ROOS, D.; JAENISCH, F. R. F.; KLEIN, T. A. P.; ESTEVES, P. A.; CARON, L.; RODRIGUES, O.; TREVISOL, I. M. Investigação de um caso de anemia infecciosa das galinhas em aves de recria. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 03.09.00.018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 195 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P.; VIGNA, B. B. Z.; DALL 'AGNOL, M.; GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de; WEILER, R. L.; SIMIONI, C.; AZENHA, M. V.; PEZZOPANE, C. DE. G.; GODOY, R.; PEREIRA, D. H.; OBEID, J. A. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; MIGUEL DALL 'AGNOL, UFRGS; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; ROBERTO L. WEILER, UFRGS; CARINE SIMIONI, UFGRS; MARIANA VIEIRA AZENHA, UNESP; CRISTIANA DE GASPARI PEZZOPANE, UNICEP; RODOLFO GODOY, CPPSE; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT; JOSÉ ANTÔNIO OBEID, UFV. |
Título: |
Gênero Paspalum. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, D. M. DA; MARTUSCELLO, J. A. (Eds.). Plantas forrageiras. 2 ed. Viçosa: UFV, 2022. |
Páginas: |
p.165-190. |
ISBN: |
978-65-5925-033-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o crescimento populacional e expansão das atividades econômicas, especialmente a agricultura e a pecuária, implicam na retirada das coberturas vegetais nativas e na consequente perda de biodiversidade. O Censo Agropecuário realizado no Brasil em 2006 constatou que 44% dos estabelecimentos agropecuários incluíam a pecuária como atividade econômica e que as pastagens ocupavam cerca de 160 milhões de hectares, o que correspondia a 48,1 % da área desses estabelecimentos (IBGE, 2006). No Brasil, cerca de 60% da área de pastagens tem sido ocupado por pastagens cultivadas, porém com uso de reduzido número de cultivares de espécies exóticas, com predominância do gênero Brachiaria (Urochloa) (IBGE, 2006), apontando para significativa vulnerabilidade genética dos sistemas de produção pecuária do País. |
Palavras-Chave: |
Estudo da apomixia; Paspalum atratum; Paspalum regnellii; Paspalum spp. |
Thesagro: |
Brachiaria; Capim Brachiaria; Gramínea Forrageira; Paspalum Dilatatum; Paspalum Guenoarum; Paspalum Notatum; Paspalum Plicatulum. |
Thesaurus NAL: |
Paspalum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02040naa a2200445 a 4500 001 2137845 005 2021-12-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5925-033-2 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aGênero Paspalum.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap.165-190. 520 $ao crescimento populacional e expansão das atividades econômicas, especialmente a agricultura e a pecuária, implicam na retirada das coberturas vegetais nativas e na consequente perda de biodiversidade. O Censo Agropecuário realizado no Brasil em 2006 constatou que 44% dos estabelecimentos agropecuários incluíam a pecuária como atividade econômica e que as pastagens ocupavam cerca de 160 milhões de hectares, o que correspondia a 48,1 % da área desses estabelecimentos (IBGE, 2006). No Brasil, cerca de 60% da área de pastagens tem sido ocupado por pastagens cultivadas, porém com uso de reduzido número de cultivares de espécies exóticas, com predominância do gênero Brachiaria (Urochloa) (IBGE, 2006), apontando para significativa vulnerabilidade genética dos sistemas de produção pecuária do País. 650 $aPaspalum 650 $aBrachiaria 650 $aCapim Brachiaria 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPaspalum Dilatatum 650 $aPaspalum Guenoarum 650 $aPaspalum Notatum 650 $aPaspalum Plicatulum 653 $aEstudo da apomixia 653 $aPaspalum atratum 653 $aPaspalum regnellii 653 $aPaspalum spp 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aFAVERO, A. P. 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aDALL 'AGNOL, M. 700 1 $aGUSMAO, M. R. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aWEILER, R. L. 700 1 $aSIMIONI, C. 700 1 $aAZENHA, M. V. 700 1 $aPEZZOPANE, C. DE. G. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aOBEID, J. A. 773 $tIn: FONSECA, D. M. DA; MARTUSCELLO, J. A. (Eds.). Plantas forrageiras. 2 ed. Viçosa: UFV, 2022.
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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