Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2011
Data da última atualização:  06/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOGNI, S.; CHAGAS, A. C. de S.; GIGLIOTI, R.; DUARTE, J. E. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; JACOB, R. G.
Afiliação:  SIMONI BOGNI, GRAD. UNICEP-PIBIC/SÃO CARLOS, SP; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; RODRIGO GIGLIOTI, DOUTORADO UNESP/JABOTICABAL; JOSÉ EDUARDO GARCIA DUARTE, GRAD. UFPel/PELOTAS; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; RAQUEL GUIMARÃES JACOB, LASOL-UFPel/PELOTAS.
Título:  Ação acaricida in vitro de juvenoides produzidos a partir da modificação química de óleos essenciais de Cymbopogon spp. sobre Rhipicephalus (Boophilus) microplus.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Óleos essencias.
Thesagro:  Boophilus Microplus.
Thesaurus Nal:  Rhipicephalus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50825/1/PROCI-2011.00266.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE20844 - 1UPCRA - PPPROCI-2011.00266BOG2011.00266
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/05/2017
Data da última atualização:  30/10/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; SÔNIA MARIA FERREIRA CASCELLI, EMATER-DF; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB.
Título:  Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  51 p.
Série:  (ABC da Agricultura Familiar, 42).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Importância da agroindústria familiar; Características da agroindústria familiar; Atores envolvidos; Planejamento e instalação; Matéria-prima e suprimentos; Mercado dos produtos; Recursos financeiros; Segurança dos alimentos; Legislação e exigências para o processamento de alimentos; Boas práticas de fabricação de alimentos (BPF).
Palavras-Chave:  Agroindústria familiar; Processamento de alimento.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia produtiva; Indústria agrícola; Legislação.
Thesaurus NAL:  Food industry.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165331/1/ABC-AGR-FAMILIAR-Agroindustria-familiar-aspectos-a-serem-considerados-na-sua-implantacao-ed-01-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61222 - 1UPELV - PP16996CTAA16996
AI-SEDE61222 - 2UPELV - PP16996CTAA16996a
CTAA13630 - 1UPCLV - PP630.81T694a2017.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional