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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  30/01/2014
Data da última atualização:  30/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H.
Afiliação:  Marina C. Pereira, UFRGS; Rosana S. Steffens, UFRGS; Andre Jablonski, UFRGS; Plinho F. Hertz, UFRGS; Alessandro de O. Rios, UFRGS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Simone H. Flôres, UFRGS.
Título:  Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidant; Biodiversity and nutrition; Native fruits.
Thesaurus Nal:  carotenoids; chemical composition; food analysis; food composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96112/1/Marcia-Vizzotto-1-s2.0-S0889157512001652-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17252 - 1UPCAP - DD002362013.00236
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/05/2008
Data da última atualização:  12/05/2008
Autoria:  PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
Título:  Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo.
Palavras-Chave:  Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO28190 - 1UPCPL - --CD 0185
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