Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/09/2019
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, J. B.; RODRIGUES, L. N.; IMBUZEIRO, H. M. A.; PRUSKI, F. F.
Afiliação:  LINEU NEIVA RODRIGUES, CPAC.
Título:  Performance of SSEBop model for estimating wheat actual evapotranspiration in the Brazilian Savannah region
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Remote Sensing, 2019.
ISSN:  0143-1161
DOI:  https://doi.org/10.1080/01431161.2019.1597304
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Evapotranspiração; Irrigação; Recurso Hídrico; Sensoriamento Remoto; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36549 - 1UPCAP - DDAP2298AP2298
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  20/04/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; DIVA SILVA FIRMINO, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; LARISSA VIEIRA de LIMA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; LUISA MARIANA VICTOR de OLIVEIRA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; PEDRO FELIZARDO ADEODATO P PESSOA, CNPAT.
Título:  Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bagaço de caju; Cashew bagasse; Fibra de caju; Hambúrguer vegetal; Proteína texturizada da soja; PTS; Textured soy protein; Vegetable burger.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98648/1/COT13008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14069 - 1UMTFL - DDFL 042442014.04244
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional