|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA. |
Título: |
Hidrolisado proteico de tilápia em pó. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
2 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160939/1/FOLHETO-HIDROLISADO-CURVAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200145 a 4500 001 2071217 005 2020-08-31 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 245 $aHidrolisado proteico de tilápia em pó.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a2 f. 500 $aEquipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes. 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTilápia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 339 | |
108. | | NICKEL, O.; SILVA, S. W.; FAJARDO, T. V. M.; GIACOMINI, R.; ARAGAO, F. J. L. Detecção e caracterização molecular do gene da proteína capsidial de apple mosaic virus em macieiras. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S267, 2009. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, out. 2009. Resumo 900.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
109. | | NICKEL, O.; SILVA, S. W.; FAJARDO, T. V. M.; GIACOMINI, R.; ARAGAO, F. J. L. Detecção e caracterização molecular do gene da proteína capsidial de apple mosaic virus em macieiras. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S267, 2009. Resumo 900.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | BONFIM, K.; FARIA, J. C.; MENDES, E.; LIMA, N. I.; ARAGÃO, F. J. L. Resistência ao bean golden mosaic virus mediada por RNA interferente em plantas transgênicas de feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1069.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
117. | | FARIA, J. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; DEL PELOSO, M. J.; ARAGÃO, F. J. L. Linhagem de feijoeiro expressando RNA interferente é resistente ao mosaico dourado e transmite o transgene às progênies derivadas por retrocruzamento. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S268, ago. 2009. Suplemento. Ref. 904. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
118. | | BONFIM, K.; LACORTE, C.; ARAGÃO, F. J. L.; OLIVEIRA, S. C.; RECH, E. L. Introdução e expressão do gene Lack do antígeno da Leishmaniose em alface (Lactuca Sativa). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
119. | | DIAS, B. B. A.; CUNHA, W. G.; MORAIS, L. S.; ARAGÃO, F. J. L. Introdução e expressão do gene da oxalato descarboxilase (OxDC) de Flamulina velutipes em alface (Lactuca sativa L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 67.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 339 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|