|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/03/2002 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. |
Afiliação: |
R. E. HANADA, INPA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Esporulação de diferentes isolados de Mycosphaerella fijiensis em meio de cultura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 429, ago. 2001. Suplemento. |
ISSN: |
0100-4158 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia. |
Conteúdo: |
Faz uma abordagem sobre a importância do fungo Mycosphaerella fijiensis e de sua esporulação em cultura. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus. |
Thesagro: |
Esporulação; Fungo; Mycosphaerella Fijiensis. |
Thesaurus Nal: |
fungi; sporulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117985/1/Esporulacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200253 a 4500 001 1668903 005 2019-01-29 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4158 100 1 $aHANADA, R. E. 245 $aEsporulação de diferentes isolados de Mycosphaerella fijiensis em meio de cultura. 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 26, p. 429, ago. 2001. Suplemento.$c2001 500 $aResumo apresentado no XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia. 520 $aFaz uma abordagem sobre a importância do fungo Mycosphaerella fijiensis e de sua esporulação em cultura. 650 $afungi 650 $asporulation 650 $aEsporulação 650 $aFungo 650 $aMycosphaerella Fijiensis 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aPEREIRA, J. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Título: |
Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas desidratadas. |
Thesagro: |
Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1414101 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, C. F. 245 $aEstudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. 260 $c2001 650 $aQualidade 650 $aSecagem 653 $aFrutas desidratadas 700 1 $aPEREZ, P. M. P. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|