Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/03/2002
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.
Afiliação:  R. E. HANADA, INPA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA.
Título:  Esporulação de diferentes isolados de Mycosphaerella fijiensis em meio de cultura.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 429, ago. 2001. Suplemento.
ISSN:  0100-4158
Idioma:  Português
Notas:  Resumo apresentado no XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia.
Conteúdo:  Faz uma abordagem sobre a importância do fungo Mycosphaerella fijiensis e de sua esporulação em cultura.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Manaus.
Thesagro:  Esporulação; Fungo; Mycosphaerella Fijiensis.
Thesaurus Nal:  fungi; sporulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117985/1/Esporulacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA6841 - 1UPCRA - PP422-118617
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P.
Título:  Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas desidratadas.
Thesagro:  Qualidade; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6022 - 1UPCSP - --2001/0662002.00973
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional