|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/08/2011 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Genomas de rizóbios. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO CBAB/CABBIO 2011, Petrópolis. Ferramentas de bioinformática aplicadas à análise de sequências genômicas, metagenômicas e transcriptômicas. Petrópolis: LNCC, 2011. |
Páginas: |
p. 21-26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Procariotos. |
Thesagro: |
Genoma; Rhizobium. |
Thesaurus Nal: |
Genome. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178640/1/CBAB2011-LNCC.hungria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00511nam a2200157 a 4500 001 1897708 005 2018-06-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUNGRIA, M. 245 $aGenomas de rizóbios. 260 $aIn: CURSO CBAB/CABBIO 2011, Petrópolis. Ferramentas de bioinformática aplicadas à análise de sequências genômicas, metagenômicas e transcriptômicas. Petrópolis: LNCC$c2011 300 $ap. 21-26. 650 $aGenome 650 $aGenoma 650 $aRhizobium 653 $aProcariotos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/06/2022 |
Data da última atualização: |
27/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LANA, M. M.; GOMES, E. M. C. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; EDUARDO M. C. GOMES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Visual quality and waste of leafy vegetables in the retail market. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasiliera, v. 40, n. 2, p. 151-16.1, Apr./June 2022. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi. org/10.1590/s0102-0536-20220204 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present research contributes to fill this gap, presenting primary data on waste of leafy vegetables at two supermarket chains in Federal District, Brazil. Both studies evaluated: 1) number of produce items delivered and discarded; 2) visual quality of produce at reception and 3) cause of discard. The majority of the produce, 37 out of 47, had more than 80% of the units with good visual quality, but this frequency varied from 62.0 to 88.4% among stores and from 56.0 to 97.1% among suppliers. Within a global waste equal to 20.0%, the amount observed for individual produce ranged from 1.0 to 83.0% and varied considerably across stores and suppliers. O presente estudo contribui para aumentar o conhecimento nesta área, apresentando dados primários de desperdício de hortaliças folhosas em duas cadeias de supermercado no Distrito Federal, Brasil. Os dois estudos avaliaram: 1) número de unidades de hortaliças entregues e descartadas; 2) qualidade visual da hortaliça entregue na loja; 3) causas do descarte. A maioria dos produtos, 37 de um total de 47, apresentou mais de 80% das unidades com boa qualidade visual, mas esta frequência variou de 62,0% a 88,4% entre lojas e de 56,0 a 97,1% entre fornecedores. Obteve-se a estimativa para o índice médio de desperdício global de 20,0% das unidades de hortaliças folhosas compradas, sendo que a amplitude do desperdício foi de 1,0 a 83,0% a depender da hortaliça e estes valores variaram consideravelmente entre lojas e fornecedores. |
Thesagro: |
Hortaliça Folhosa; Perda Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Food waste; Green leafy vegetables; Supermarkets. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144285/1/Lana-Gomes-HB-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 02200naa a2200229 a 4500 001 2144285 005 2022-06-27 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi. org/10.1590/s0102-0536-20220204$2DOI 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aVisual quality and waste of leafy vegetables in the retail market.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aThe present research contributes to fill this gap, presenting primary data on waste of leafy vegetables at two supermarket chains in Federal District, Brazil. Both studies evaluated: 1) number of produce items delivered and discarded; 2) visual quality of produce at reception and 3) cause of discard. The majority of the produce, 37 out of 47, had more than 80% of the units with good visual quality, but this frequency varied from 62.0 to 88.4% among stores and from 56.0 to 97.1% among suppliers. Within a global waste equal to 20.0%, the amount observed for individual produce ranged from 1.0 to 83.0% and varied considerably across stores and suppliers. O presente estudo contribui para aumentar o conhecimento nesta área, apresentando dados primários de desperdício de hortaliças folhosas em duas cadeias de supermercado no Distrito Federal, Brasil. Os dois estudos avaliaram: 1) número de unidades de hortaliças entregues e descartadas; 2) qualidade visual da hortaliça entregue na loja; 3) causas do descarte. A maioria dos produtos, 37 de um total de 47, apresentou mais de 80% das unidades com boa qualidade visual, mas esta frequência variou de 62,0% a 88,4% entre lojas e de 56,0 a 97,1% entre fornecedores. Obteve-se a estimativa para o índice médio de desperdício global de 20,0% das unidades de hortaliças folhosas compradas, sendo que a amplitude do desperdício foi de 1,0 a 83,0% a depender da hortaliça e estes valores variaram consideravelmente entre lojas e fornecedores. 650 $aFood waste 650 $aGreen leafy vegetables 650 $aSupermarkets 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aQualidade 700 1 $aGOMES, E. M. C. 773 $tHorticultura Brasiliera$gv. 40, n. 2, p. 151-16.1, Apr./June 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|