|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; M. D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Effect of high pressure homogenization on emulsion properties and oil retention of microencapsulated basil essential oil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 20., 2012, Ontario. Abstracts... 2012. Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Concentrado de proteína de soro de leite; Maltodextrina; Propriedades de emulsão; Proteína isolada de soja. |
Thesagro: |
Goma Arábica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200205 a 4500 001 1945623 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGARCIA, L. C. 245 $aEffect of high pressure homogenization on emulsion properties and oil retention of microencapsulated basil essential oil. 260 $c2012 650 $aGoma Arábica 653 $aAlta pressão 653 $aConcentrado de proteína de soro de leite 653 $aMaltodextrina 653 $aPropriedades de emulsão 653 $aProteína isolada de soja 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 20., 2012, Ontario. Abstracts... 2012. Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
12. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|