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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; KUAYE, A. Y.; HOORFAR, J. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; A. Y. KUAYE, UNICAMP; J. HOORFAR, UNIVERSIDADE TÉCNICA DA DINAMARCA. |
Título: |
Case study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014. |
Páginas: |
p. 367-380 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bottled fresh juice; Safety; Sustainability. |
Thesaurus Nal: |
coconut water; microbiology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200205 a 4500 001 2021679 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aCase study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 367-380 650 $acoconut water 650 $amicrobiology 653 $aBottled fresh juice 653 $aSafety 653 $aSustainability 700 1 $aKUAYE, A. Y. 700 1 $aHOORFAR, J. 773 $tIn: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
Joseane Bressiani, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Vanessa P. Esteres, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Curso de Engenharia de Alimentos; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Marcia A. Gularte, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Luiz C. Gutkoski, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3826. |
Conteúdo: |
Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Fatores genéticos; Grão inteiro; Propriedades bioativas. |
Thesagro: |
Farelo; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194492/1/3826-31072018-140742.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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