Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOLECHECK, J. L.; VAVRA, M.; ARTHUN, D. Relationships between performance, intake, diet nutritive quality and fecal nutritive quality of cattle on mountain range. Journal of Range Management, v.35, n.6, p.741-744, Nov. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOLECHECK, J. L.; GROSS, B. D. Evaluation of different calculation procedures for microhistological analysis. Journal Range Management, v.35, n.6, p.721-723, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOLECHECK, J. L.; GROSS, B.; DABO, S. M.; STEPHENSON, T. Effects of sample preparatiopn, growth stage and observer on microhistological analysis of herbivore diets. Journal Wildlife Management, v.46, n.2, p.502-505, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/10/2017
Data da última atualização:  18/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
Afiliação:  Caroline Farias Barreto; Marines Batalha Moreno Kirinus; Pricila Santos da Silva; Roseli de Mello Farias; Marcelo Barbosa Malgarim; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.
Título:  Uso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Físico-químicas.
Thesagro:  Conservação; Escurecimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165213/1/Carlos-Martins-resumo-maca-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20018 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional