|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
Caroline Farias Barreto; Marines Batalha Moreno Kirinus; Pricila Santos da Silva; Roseli de Mello Farias; Marcelo Barbosa Malgarim; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Uso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Físico-químicas. |
Thesagro: |
Conservação; Escurecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165213/1/Carlos-Martins-resumo-maca-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200193 a 4500 001 2077572 005 2017-10-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, C. F. 245 $aUso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa$c2017 650 $aConservação 650 $aEscurecimento 653 $aFísico-químicas 700 1 $aKIRINUS, M. B. M. 700 1 $aSILVA, P. S. da 700 1 $aFARIAS, R. de M. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|