00741nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500920007926002160017165000180038765000180040565300220042370000220044570000200046770000210048770000200050870000190052820775722017-10-18 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARRETO, C. F. aUso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossac2017 aConservação aEscurecimento aFísico-químicas1 aKIRINUS, M. B. M.1 aSILVA, P. S. da1 aFARIAS, R. de M.1 aMALGARIM, M. B.1 aMARTINS, C. R.