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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/02/2004
Data da última atualização:  03/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (org.).
Afiliação:  CLARA BEATRIZ HOFFMANN-CAMPO; ODILON FERREIRA SARAIVA.
Título:  Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: entomologia.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Páginas:  63 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 212).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biologia, ecologia e controle químico e cultural de pragas, em sistemas de produção de soja; Biologia, ecologia e efeito de práticas culturais no manejo de pragas da soja: danos causados por corós e percevejos em soja (04.2000.323-01); Controle químico de pragas da soja e impacto de inseticidas sobre inimigos naturais (04.2000.323-02); Controle biológico de pragas da soja; Estudos básico e aplicados para aperfeiçoar o uso de entomopatógenos para o controle microbiano de pragas da soja (04.2000.330-01); Utilização do controle biológico por parasitóides no Manejo Integrado de Pragas da Soja (04.2000.330-02); Resistência de soja a insetos-pragas: avaliação de genótipos de soja e implicações das substâncias químicas na característica de resistência; Avaliação de germoplasma de soja resistente a insetos (04.2000.336-01); Isolamento e identificação de substâncias químicas relacionadas à resistência da soja a insetos (04.2000.336-02); Bioatividade de genótipos de soja resistentes a insetos e interações das suas substâncias químicas com as pragas e os inimigos naturais (04.2000.336.03).
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Entomologia; Inseto; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80232/1/Resultados-de-pesquisa-da-Embrapa-Soja-2002-entomologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44698 - 1EMBLV - --CNPSOH699r2008.01334
CNPSO23447 - 1UMTLV - DD633.34970981H711r2004.00022
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2022
Data da última atualização:  17/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.].
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Conteúdo:  Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes.
Palavras-Chave:  BRS Amélia; Rede BioFORT.
Thesagro:  Batata Doce.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15363 - 1UPCPL - DD
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