Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  02/04/2024
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT.
Título:  Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando informar a agroindústira, assistência técnica e produtores da região sobre o melhor período de semeadura, incluindo a formação de mudas em condições protegidas contra fenômenos climáticos adversos, foi conduzido no CNPFT, Pelotas, RS, um estudo de épocas de semeadura, envolvendo quatro cultivares de tomateiro rasteiro.
Palavras-Chave:  Rasteiro; Rio Grande do Sul; Sul; Tomate rasteiro; Tomateiro.
Thesagro:  Semeadura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163244/1/Pesquisa-em-andamento-25-CPACT.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22820 - 1UMTFL - DD
CPPSUL417 - 1EMBFL - PP1291991.00129
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6108 - 1UPCSP - --2001/1532002.01059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional