|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT. |
Título: |
Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando informar a agroindústira, assistência técnica e produtores da região sobre o melhor período de semeadura, incluindo a formação de mudas em condições protegidas contra fenômenos climáticos adversos, foi conduzido no CNPFT, Pelotas, RS, um estudo de épocas de semeadura, envolvendo quatro cultivares de tomateiro rasteiro. |
Palavras-Chave: |
Rasteiro; Rio Grande do Sul; Sul; Tomate rasteiro; Tomateiro. |
Thesagro: |
Semeadura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163244/1/Pesquisa-em-andamento-25-CPACT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200229 a 4500 001 2163244 005 2024-04-02 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aÉpocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1985 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25). 520 $aVisando informar a agroindústira, assistência técnica e produtores da região sobre o melhor período de semeadura, incluindo a formação de mudas em condições protegidas contra fenômenos climáticos adversos, foi conduzido no CNPFT, Pelotas, RS, um estudo de épocas de semeadura, envolvendo quatro cultivares de tomateiro rasteiro. 650 $aSemeadura 650 $aTomate 653 $aRasteiro 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSul 653 $aTomate rasteiro 653 $aTomateiro 700 1 $aHERTER, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200229 a 4500 001 1414193 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aAroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aRUFINO, J. R. M. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|