|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Vinícius Pereira Guimarães, CNPq / FUNCAP; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
Terminação de cordeiros em confinamento: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pasto; Sistema Terminação. |
Thesagro: |
Carne; Confinamento; Cordeiro; Impacto ambiental; Impacto econômico; Impacto social; Ovino; Pastagem; Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23043/1/cot109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200289 a 4500 001 1748084 005 2010-04-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. C. 245 $aTerminação de cordeiros em confinamento$bavaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 109). 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aImpacto ambiental 650 $aImpacto econômico 650 $aImpacto social 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aPasto 653 $aSistema Terminação 700 1 $aGUIMARÃES, V. P. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/04/2014 |
Data da última atualização: |
24/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, E. A.; MARINELI, R. S.; LENQUISTE, R. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA-JUNIOR, M. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 261. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
10º SLACA. |
Thesagro: |
Farinha; Pericarpo; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101366/1/Beneficiamento-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1985006 005 2014-04-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aBeneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 261. 500 $a10º SLACA. 650 $aFarinha 650 $aPericarpo 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aMARINELI, R. S. 700 1 $aLENQUISTE, R. A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMAROSTICA-JUNIOR, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|