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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. de O.; JOHNSON, R. E. Class extension. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO, 1., 1996, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: SBC / UFMG, 1996. p.347-355

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A.; REZENDE, M. P. G.; GUIMARAES, J. de O.; TEIXEIRA NETO, M. R.; SILVA, K. de M.; AZEVEDO, H. C. Diversidade morfofuncional entre raças ovinas com base em descritores fenotípicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A.; SILVA, K. M.; MOURA NETO, J. B. de; AZEVEDO, H. C.; GUIMARAES, J. de O.; NUNES, L. A. Caracterização de conformação corporal do ecótipo Berganês. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBMA, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/12/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.
Afiliação:  MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT.
Título:  Leite instável não ácido: um problema solucionável?
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 838-849 jul./set., 2012.
ISSN:  1519-9940
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho é apresentar os principais resultados de pesquisa sobre o leite instável não ácido ou LINA. A proporção de amostras de leite com estabilidade térmica abaixo do mínimo exigido pela indústria configura em um sério problema, com uma ocorrência mais elevada durante os períodos de carência alimentar. Trata-se um problema multifatorial cujos fatores intervenientes são relacionados à execução do teste (concentração do álcool), manejo (alimentação, clima, relação homem-animal), ao animal (suscetibilidade ao estresse, potencial produtivo, estádio da lactação, sanidade, problemas digestivos e metabólicos, frações da caseína), entre outros. Existem dúvidas quanto à capacidade do teste do álcool em estimar a estabilidade térmica do leite. A indústria necessita de um teste rápido, de baixo custo e que realmente identifique o leite adequado ao processamento térmico. O manejo correto dos animais aliado ao uso de parâmetros realistas de execução do teste do álcool podem contribuir para melhorar a estabilidade do leite.
Palavras-Chave:  Estabilidade do Leite; Leite Instável Não Ácido; LINA; Teste do álcool.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72002/1/16069.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16069 - 1UPCAP - DD002202012.00220
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