Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  08/10/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAGALHAES, J. V.; MARON, L. G.; PIÑEROS, M. A.; GUIMARAES, C. T.; KOCHIAN, L. V.
Afiliação:  JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Aluminum tolerance in sorghum and maize.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: VARSHNEY, R.; TUBEROSA, R. (Ed.). Translational genomics for crop breeding: improvement for abiotic stress, quality and yield improvement. New York: John Wiley & Sons, 2013. v. 2.
Páginas:  p. 83-98.
ISBN:  978-0-470-96291-6
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Alumínio; Genética; Milho; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS25404 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/03/2018
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de.
Afiliação:  Isadora Rubin de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens.
Conteúdo:  Práticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Compostos biotativos; Estresses abióticos; Firmeza de polpa; Genômica funcional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17691 - 1UPATS - PPTS00532TS00532
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional