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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
08/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGALHAES, J. V.; MARON, L. G.; PIÑEROS, M. A.; GUIMARAES, C. T.; KOCHIAN, L. V. |
Afiliação: |
JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Aluminum tolerance in sorghum and maize. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: VARSHNEY, R.; TUBEROSA, R. (Ed.). Translational genomics for crop breeding: improvement for abiotic stress, quality and yield improvement. New York: John Wiley & Sons, 2013. v. 2. |
Páginas: |
p. 83-98. |
ISBN: |
978-0-470-96291-6 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alumínio; Genética; Milho; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. R. de. |
Afiliação: |
Isadora Rubin de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens. |
Conteúdo: |
Práticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos biotativos; Estresses abióticos; Firmeza de polpa; Genômica funcional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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