|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/04/2000 |
Data da última atualização: |
06/04/2000 |
Autoria: |
RIBEIRO, R. P.; RIBEIRO, O. C.; VASCONCELOS, J. R. P.; GUIMARAES, P. M. org. |
Título: |
Projetos de captacao de recursos para organizacao de P & D: conceitos,, metodologias e informacoes basicas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SSE, 1998. |
Páginas: |
161p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos basicos e metodologias alternativas de identificacao, elaboracao, manitoramento e avaliacao aplicaveis a projetos de P & D; Negociacao de projetos; Caracteristicas de algumas fontes de fomento e apoio a pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Captacao de recursos; Projeto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751nam a2200181 a 4500 001 1271201 005 2000-04-06 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, R. P. 245 $aProjetos de captacao de recursos para organizacao de P & D$bconceitos,, metodologias e informacoes basicas. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SSE$c1998 300 $a161p. 520 $aConceitos basicos e metodologias alternativas de identificacao, elaboracao, manitoramento e avaliacao aplicaveis a projetos de P & D; Negociacao de projetos; Caracteristicas de algumas fontes de fomento e apoio a pesquisa. 653 $aCaptacao de recursos 653 $aProjeto 700 1 $aRIBEIRO, O. C. 700 1 $aVASCONCELOS, J. R. P. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. org.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. |
Título: |
Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200205 a 4500 001 1414126 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAREZZO, H. M. 245 $aMudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. 260 $c2001 650 $aAlface 650 $aQualidade 653 $aAnalise sensorial 653 $aMinimamente processado 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aROCHA, E. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|