|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/07/2000 |
Data da última atualização: |
17/07/2000 |
Autoria: |
PECHNIK, E.; GUIMARAES, L. R. |
Afiliação: |
Instituto de Nutricao da Universidade do Brasil. |
Título: |
Sobre o aproveitamento da folha de mandioca (Manihot SP.) na alimentacao humana I. teor de acido cianidrico. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: 1965, 30p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Varios autores exaltam a importancia do aproveitamento das folhas na alimentacao devido principalmente a sua riqueza em protidios e tambem considerando seu baixo custo, ja que se trata de materia prima abundante e de pouco uso atualmente. Alguns como Pirie e Dean sao partidarios de processos tecnologicos que permitem o isolamento da proteina, outros advogam o emprego de produtos de alta concentracao proteica que podem ser obtidos pela simples desidratacao e moagem das folhas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200133 a 4500 001 1649167 005 2000-07-17 008 1965 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPECHNIK, E. 245 $aSobre o aproveitamento da folha de mandioca (Manihot SP.) na alimentacao humana I. teor de acido cianidrico. 260 $c1965 520 $aVarios autores exaltam a importancia do aproveitamento das folhas na alimentacao devido principalmente a sua riqueza em protidios e tambem considerando seu baixo custo, ja que se trata de materia prima abundante e de pouco uso atualmente. Alguns como Pirie e Dean sao partidarios de processos tecnologicos que permitem o isolamento da proteina, outros advogam o emprego de produtos de alta concentracao proteica que podem ser obtidos pela simples desidratacao e moagem das folhas. 700 1 $aGUIMARAES, L. R. 773 $tSao Paulo: 1965, 30p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 676 | |
17. | | PIMENTEL, F. A.; GUIMARÃES, L. G. de L. Curiosidades químicas. In: CARDOSO, M. das G. Química orgânica. Lavras: UFLA/FAEPE, 2006. cap. 12 p.197-247. Curso de Pós-graduação "Lato Sensu" (Especialização) à distância: químicaTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 676 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|