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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2016 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de T. |
Afiliação: |
Jonas de Toledo Guimarães, UFF. |
Título: |
Gerenciamento hídrico em indústria de pescado: um foco para a etapa de glazeamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Universidade Federal Fluminense, 2016. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita (UFF); Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brígida (CTAA); Co-orientador: Robson Maia Franco (UFF). |
Palavras-Chave: |
Conservação pelo frio; Reuso de efluentes. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/06/2021 |
Data da última atualização: |
15/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VERÍSSIMO, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. de; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. |
Afiliação: |
CAIO MONTEIRO VERÍSSIMO, doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFPB, professor da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE; RAFAEL LOPES DE ALCÂNTARA, graduando em bacharelado em gastronomia/UFRPE; Caroline Rodrigues Falcão, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFR; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, doutora em Nutrição, professora da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, doutora em Ciências Biológicas, Professora da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. |
Título: |
Perfil físico-quimico e sensorial de vinhos tintos tropicais comerciais da futura Indicação Geográfica Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circullar Técnica, 159). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta as características físico-químicas e sensoriais de vinhos tintos tropicais comerciais do Vale do São Francisco. A partir da análise de nove produtos, das safras de 2017 e 2018, representando mais de 50% dos vinhos tintos do Vale do São Francisco, a conclusão foi que apresentaram qualidades e tipicidades específicas, principalmente sendo diferenciados entre vinhos jovens e de guarda, a partir de diferentes variedades, podendo futuramente pleitear o selo da Indicação de Procedência Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
IG; IGVinhos; Indicação de Procedência (IP); Indicação de Procedência Vale do São Francisco; Indicação Geográfica (IG); IP; Tipicidade; Uvas; Vinhos do sol; Vinhos tropicais; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223783/1/CIrcTec-159-online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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