01616nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501580009626000610025430000100031549000520032552005480037765000080092565000100093365300070094365300130095065300370096365300550100065300330105565300070108865300150109565300090111065300180111965300210113765300210115870000250117970000220120470000190122670000210124521323212021-06-15 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-68101 aVERÍSSIMO, C. M. aPerfil físico-quimico e sensorial de vinhos tintos tropicais comerciais da futura Indicação Geográfica Vale do São Francisco.h[electronic resource] aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.c2021 a15 p. a(Embrapa Uva e Vinho. Circullar Técnica, 159). aEste trabalho apresenta as características físico-químicas e sensoriais de vinhos tintos tropicais comerciais do Vale do São Francisco. A partir da análise de nove produtos, das safras de 2017 e 2018, representando mais de 50% dos vinhos tintos do Vale do São Francisco, a conclusão foi que apresentaram qualidades e tipicidades específicas, principalmente sendo diferenciados entre vinhos jovens e de guarda, a partir de diferentes variedades, podendo futuramente pleitear o selo da Indicação de Procedência Vale do São Francisco. aUva aVinho aIG aIGVinhos aIndicação de Procedência (IP) aIndicação de Procedência Vale do São Francisco aIndicação Geográfica (IG) aIP aTipicidade aUvas aVinhos do sol aVinhos tropicais aVitis vinifera L1 aALCÂNTARA, R. L. de1 aLIMA, L. L. de A.1 aPEREIRA, G. E.1 aMACIEL, M. I. S.