Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/07/2016
Data da última atualização:  09/08/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; GUIMARAES, J. A.
Afiliação:  JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH.
Título:  Manejo de nematoides na produção integrada de pimentão.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 148).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação tem como objetivo descrever as principais espécies de nematoides associados ao pimentão e fornecer informações sobre a biologia, comportamento, sintomas de danos nas plantas e o manejo adequado dessas espécies, de acordo com as normas específicas da Produção Integrada de Pimentão.
Palavras-Chave:  Manejo de nematoide.
Thesagro:  Meloidogyne arenaria; Meloidogyne incognita; Meloidogyne javanica; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Pratylenchus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145872/1/CT-148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40122 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Salsicha tipo Viena.
Thesagro:  Alimento Preparado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5894 - 1UPCSP - --2000/1052002.00845
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional