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Registros recuperados : 43 | |
5. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Interferência de solventes utilizados na extração da gordura do leite na determinação do perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-6. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2564. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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18. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; CENCI, S. A.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Differences in passion fruit seed oil quality according to fruit processing. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11-12, ref. 35. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 43 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
28/07/2015 |
Data da última atualização: |
19/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOEIRA, R. C.; MAXIMILIANO, V. C. B.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
RITA CARLA BOEIRA, CNPMA; VIVIANE CRISTINA B MAXIMILIANO, CNPMA; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Avaliação em laboratório de nitrogênio residual no solo após aplicações sucessivas de lodos de esgoto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 333-335. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A implantação de grande número de estações de tratamento de esgoto, em cidades brasileiras, traz como conseqüência a necessidade de áreas para descarte do resíduo gerado, o lodo de esgoto. Este material, se aplicado em quantidades excessivas no solo, apresenta risco elevado de poluição ambiental com nitrato. Neste estudo, teve-se por objetivo quantificar em laboratório o efeito residual de aplicações de dois tipos de lodo de esgoto sobre a disponibilidade de N mineral no solo, após incorporações sucessivas em quatro cultivos de milho. Solos coletados em parcelas experimentais, em campo, as quais receberam cinco doses de lodo de esgoto de Franca (origem urbana) e de Barueri (origem urbano-industrial) foram incubados aerobiamente durante 105 dias, avaliando-se, periodicamente, os teores de N mineral no solo. Os dados foram ajustados a modelo exponencial simples, estimandose o potencial de mineralização do N orgânico presente no solo. A capacidade de suprimento de N mineral do solo foi aumentada em todos os tratamentos, e este efeito residual foi crescente com o aumento das doses aplicadas. |
Thesagro: |
Laboratório; Lodo residual; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127045/1/2005AA-033.pdf
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Marc: |
LEADER 01840nam a2200181 a 4500 001 2020616 005 2015-08-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOEIRA, R. C. 245 $aAvaliação em laboratório de nitrogênio residual no solo após aplicações sucessivas de lodos de esgoto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 333-335.$c2005 520 $aA implantação de grande número de estações de tratamento de esgoto, em cidades brasileiras, traz como conseqüência a necessidade de áreas para descarte do resíduo gerado, o lodo de esgoto. Este material, se aplicado em quantidades excessivas no solo, apresenta risco elevado de poluição ambiental com nitrato. Neste estudo, teve-se por objetivo quantificar em laboratório o efeito residual de aplicações de dois tipos de lodo de esgoto sobre a disponibilidade de N mineral no solo, após incorporações sucessivas em quatro cultivos de milho. Solos coletados em parcelas experimentais, em campo, as quais receberam cinco doses de lodo de esgoto de Franca (origem urbana) e de Barueri (origem urbano-industrial) foram incubados aerobiamente durante 105 dias, avaliando-se, periodicamente, os teores de N mineral no solo. Os dados foram ajustados a modelo exponencial simples, estimandose o potencial de mineralização do N orgânico presente no solo. A capacidade de suprimento de N mineral do solo foi aumentada em todos os tratamentos, e este efeito residual foi crescente com o aumento das doses aplicadas. 650 $aSoil 650 $aLaboratório 650 $aLodo residual 650 $aSolo 700 1 $aMAXIMILIANO, V. C. B. 700 1 $aMADARI, B. E.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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