Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  11/06/1992
Data da última atualização:  11/06/1992
Autoria:  GUANZIROLI, C. E.
Afiliação:  UFRJ/Consultador da FAO.
Título:  Reforma agraria e liberalizacao da economia.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Reforma Agraria, v.21, n.1, p.23-39, 1991.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho resume as principais conclusoes de tese de doutorado (PhD): "Agrarian Reform in the context of modernized Agriculture: the case of Brazil", submetida pelo autor ao Departamento de Economia, University College London, em agosto de 1990.
Palavras-Chave:  Agrarian reform; Brasil; Economy.
Thesagro:  Agricultura; Economia; Reforma Agrária.
Thesaurus Nal:  agriculture; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP440 - 1ADDSP - --1992.04411
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  12/04/2024
Data da última atualização:  12/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. E.; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT.
Título:  Patrimonio alimentario y biodiversidad y su relación con la valorización de los recursos genéticos en Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 14., 2023, Chile. Recursos Genéticos: fuente de soluciones para los desafíos presentes y futuros. Santiago, Chile: INIA, 2023.
Páginas:  p. 66.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La obtención de alimentos a partir de la biodiversidad contribuyó para el desarrollo de las culturas humanas y el uso de estos sigue fuertemente presente en los hábitos alimentarios hasta el día de hoy.
Palavras-Chave:  Agrobiodiversidad; Desarrollo territorial; Gastronomía; Patrimonio cultural.
Thesagro:  Turismo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163581/1/PatrimonioAlimentarioBiodiversidad.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT123 - 1UPCRA - DDALV
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional