|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
ANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. |
Título: |
Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Cereais; Maltagem. |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 1414466 005 2013-02-06 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, S. R. C. 245 $aMaltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. 260 $c1989 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aTrigo 653 $aAditivos 653 $aCereais 653 $aMaltagem 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aBELEIA, A. del P. 700 1 $aREGO, M. M. do 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 90-94.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 94-98.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|