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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, D. D. P.; ROCHA, C. H.; GODOY, L. C.; LAROCCA JUNIOR, J.; LOWEN, C. L.; MORO, R. S.; BUSCH, O. M. S.; ROCHA, V.; LUNG, F.; GUINOSSI, H.; GROLLMAN, P. H. Estabilização de fundo de vale no meio urbano em Ponta Grossa/PR: um enfoque interdisciplinar: estudo do Alto Arroio Olarias. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 1992, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Curso de Engenharia Florestal, Departamento de Silvicultura e Manejo: FUPEF, 1992. p. 310-323. Trabalho voluntário. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
M. R. Zanuzo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPEL; J. A. Silva, UFPEL; J. P. Ferrareze, UFPEL; J. Dal Cero, UFPEL; C. Pegoraro, UFPEL; L. Nora, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. |
Páginas: |
62 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
In 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). |
Palavras-Chave: |
Lanosidade. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Fruticultura; Pêssego; Pós-Colheita; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202915/1/9166-2007-p.62.pdf
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Marc: |
LEADER 01220nam a2200289 a 4500 001 1542198 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUZO, M. R. 245 $aPreharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62.$c2007 300 $a62 500 $aResumo. 520 $aIn 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). 650 $aÁcido Giberélico 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 653 $aLanosidade 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aFERRAREZE, J. P. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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