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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/09/1998
Data da última atualização:  21/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, J. A. de; KATO, W. Y.; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.; GRANJA, J. H. G.
Afiliação:  JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA.
Título:  Avaliacao do regulador de crescimento Buprofezin no controle da mosca branca Bemisia argentifolii, na cultura do melao.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Olericultura sustentavel: resumos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: SOB, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando selecionar principios ativos mais seletivos no controle da mosca branca ~ia argentifofii para a cultura do melão, avaliou-se o regulador de crescimento buprofezin em diferentes dosagens e alternado com outros inseticidas,
Palavras-Chave:  Control; Controle; Cultivations; Cultivo; White flies.
Thesagro:  Melão; Mosca Branca; Regulador de Crescimento.
Thesaurus Nal:  Bemisia argentifolii; melons; plant growth substances.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186227/1/Avaliacao-do-regulador-de-crescimento-de-Buprofezin-no-controle-da-mosca-branca-Bemisia-argentifoli-na-cutura-do-melaov.38Resumo-002-Class-635-Cutter-C749o.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA6667 - 1UPCRA - PP635C749o19980226
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  25/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.
Afiliação:  Joseana Severo, UFPEL; Cláudia Simone Madruga Lima, UFPEL; Miguel Telesca Coelho, UFPEL; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; César Valmor Rombaldi, UFPEL; Jorge Adolfo Silva, UFPEL.
Título:  Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 77-82, jan./dez. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o teor de compostos fitoquímicos (carotenóides e fenóis totais) e a atividade antioxidante, utilizando o radical ABTS, durante o madurecimento e o armazenamento, frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) foram colhidos em cinco estádios de amadurecimento (1, 2, 3, 4 e 5) e, aqueles correspondentes ao estádio de amadurecimento 4, foram armazenados em atmosfera modificada passiva (AMP) em temperatura refrigerada (4°C ± 1°C) e ambiente (20°C ± 1°C), por 8 dias. Frutos de physalis apresentam significativos teores de carotenóides e fenóis, porém baixa atividade antioxidante. Os teores de carotenóides totais e de fenóis totais foram crescentes até o estádio de amadurecimento 4 e a atividade antioxidante foi superior em frutos nos estádios iniciais de amadurecimento. Os teores de carotenóides totais e de fenóis totais aumentaram durante o armazenamento, entretanto em menor intensidade nos frutos mantidos em AMP sob refrigeração. A atividade antioxidante decresceu após o 2° dia de armazenamento e manteve-se menor nos frutos armazenados sob AMP refrigerada. Não foi possível estabelecer correlação positiva entre os teores de carotenóides totais e fenóis totais e a atividade antioxidante dos frutos de physalis.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante.
Thesagro:  Camapu; Carotenóide; Composto Fenólico; Fruticultura; Physalis spp; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v16n1/artigo11.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31202/1/SEVERO-RevBrasAgrociencias-v15n1-4p77-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13017 - 1UPCAP - DDOnline
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