|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, J. A. de; KATO, W. Y.; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.; GRANJA, J. H. G. |
Afiliação: |
JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Avaliacao do regulador de crescimento Buprofezin no controle da mosca branca Bemisia argentifolii, na cultura do melao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Olericultura sustentavel: resumos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: SOB, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando selecionar principios ativos mais seletivos no controle da mosca branca ~ia argentifofii para a cultura do melão, avaliou-se o regulador de crescimento buprofezin em diferentes dosagens e alternado com outros inseticidas, |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Cultivations; Cultivo; White flies. |
Thesagro: |
Melão; Mosca Branca; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia argentifolii; melons; plant growth substances. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186227/1/Avaliacao-do-regulador-de-crescimento-de-Buprofezin-no-controle-da-mosca-branca-Bemisia-argentifoli-na-cutura-do-melaov.38Resumo-002-Class-635-Cutter-C749o.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137nam a2200289 a 4500 001 1131436 005 2024-02-21 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, J. A. de 245 $aAvaliacao do regulador de crescimento Buprofezin no controle da mosca branca Bemisia argentifolii, na cultura do melao. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Olericultura sustentavel: resumos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: SOB$c1998 520 $aVisando selecionar principios ativos mais seletivos no controle da mosca branca ~ia argentifofii para a cultura do melão, avaliou-se o regulador de crescimento buprofezin em diferentes dosagens e alternado com outros inseticidas, 650 $aBemisia argentifolii 650 $amelons 650 $aplant growth substances 650 $aMelão 650 $aMosca Branca 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivations 653 $aCultivo 653 $aWhite flies 700 1 $aKATO, W. Y. 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aBARBOSA, F. R. 700 1 $aGRANJA, J. H. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A. |
Afiliação: |
Joseana Severo, UFPEL; Cláudia Simone Madruga Lima, UFPEL; Miguel Telesca Coelho, UFPEL; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; César Valmor Rombaldi, UFPEL; Jorge Adolfo Silva, UFPEL. |
Título: |
Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 77-82, jan./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o teor de compostos fitoquímicos (carotenóides e fenóis totais) e a atividade antioxidante, utilizando o radical ABTS, durante o madurecimento e o armazenamento, frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) foram colhidos em cinco estádios de amadurecimento (1, 2, 3, 4 e 5) e, aqueles correspondentes ao estádio de amadurecimento 4, foram armazenados em atmosfera modificada passiva (AMP) em temperatura refrigerada (4°C ± 1°C) e ambiente (20°C ± 1°C), por 8 dias. Frutos de physalis apresentam significativos teores de carotenóides e fenóis, porém baixa atividade antioxidante. Os teores de carotenóides totais e de fenóis totais foram crescentes até o estádio de amadurecimento 4 e a atividade antioxidante foi superior em frutos nos estádios iniciais de amadurecimento. Os teores de carotenóides totais e de fenóis totais aumentaram durante o armazenamento, entretanto em menor intensidade nos frutos mantidos em AMP sob refrigeração. A atividade antioxidante decresceu após o 2° dia de armazenamento e manteve-se menor nos frutos armazenados sob AMP refrigerada. Não foi possível estabelecer correlação positiva entre os teores de carotenóides totais e fenóis totais e a atividade antioxidante dos frutos de physalis. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Camapu; Carotenóide; Composto Fenólico; Fruticultura; Physalis spp; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v16n1/artigo11.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31202/1/SEVERO-RevBrasAgrociencias-v15n1-4p77-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 02105naa a2200265 a 4500 001 1883039 005 2011-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEVERO, J. 245 $aAtividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aCom o objetivo de avaliar o teor de compostos fitoquímicos (carotenóides e fenóis totais) e a atividade antioxidante, utilizando o radical ABTS, durante o madurecimento e o armazenamento, frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) foram colhidos em cinco estádios de amadurecimento (1, 2, 3, 4 e 5) e, aqueles correspondentes ao estádio de amadurecimento 4, foram armazenados em atmosfera modificada passiva (AMP) em temperatura refrigerada (4°C ± 1°C) e ambiente (20°C ± 1°C), por 8 dias. Frutos de physalis apresentam significativos teores de carotenóides e fenóis, porém baixa atividade antioxidante. Os teores de carotenóides totais e de fenóis totais foram crescentes até o estádio de amadurecimento 4 e a atividade antioxidante foi superior em frutos nos estádios iniciais de amadurecimento. Os teores de carotenóides totais e de fenóis totais aumentaram durante o armazenamento, entretanto em menor intensidade nos frutos mantidos em AMP sob refrigeração. A atividade antioxidante decresceu após o 2° dia de armazenamento e manteve-se menor nos frutos armazenados sob AMP refrigerada. Não foi possível estabelecer correlação positiva entre os teores de carotenóides totais e fenóis totais e a atividade antioxidante dos frutos de physalis. 650 $aCamapu 650 $aCarotenóide 650 $aComposto Fenólico 650 $aFruticultura 650 $aPhysalis spp 650 $aPós-colheita 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aLIMA, C. S. M. 700 1 $aCOELHO, M. T. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aSILVA, J. A. 773 $tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotas$gv. 16, n. 1-4, p. 77-82, jan./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|