|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WENGLAREK, A. P.; DANELLI, A. L. D.; MACUCO, D. K.; FOCHESATTO, E.; GOUVEA, J. A. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA WENGLAREK, (Centro Universitário Vale do Iguaçu, wenglarekanapaula@gmail.com); ANDERSON LUIZ DURANTE DANELLI, (Centro Universitário Vale do Iguaçu, andersodanelli@hotmail.com); DAIANE KREUTZFELD MACUCO, (Centro Universitário Vale do Iguaçu, daianemacuco@hotmail.com); ELIZANDRO FOCHESATTO, (Centro Universitário Vale do Iguaçu elizandrofochesatto@hotmail.com); JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT. |
Título: |
Evolução da Incidência de Mofo Branco em diferentes híbridos de canola. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CRBTIB, 4 a 7 nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil um dos principais problemas enfrentados pelos produtores de canola é o ataque de mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. A ocorrência dessa doença em lavouras comerciais de canola, pode ser um dos fatores limitantes para a expansão da cultura no país. |
Palavras-Chave: |
Intensidade da doença. |
Thesagro: |
Brassica Napus; Sclerotinia Sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229287/1/2019-PA-I-Uniao-da-Vitoria-Mofo-branco-canola-Wenglarek-Resumo-congresso-Biodiesel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997nam a2200193 a 4500 001 2137944 005 2021-12-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWENGLAREK, A. P. 245 $aEvolução da Incidência de Mofo Branco em diferentes híbridos de canola.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CRBTIB, 4 a 7 nov. 2019.$c2019 520 $aNo Brasil um dos principais problemas enfrentados pelos produtores de canola é o ataque de mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. A ocorrência dessa doença em lavouras comerciais de canola, pode ser um dos fatores limitantes para a expansão da cultura no país. 650 $aBrassica Napus 650 $aSclerotinia Sclerotiorum 653 $aIntensidade da doença 700 1 $aDANELLI, A. L. D. 700 1 $aMACUCO, D. K. 700 1 $aFOCHESATTO, E. 700 1 $aGOUVEA, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
1. | | BENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | BENASSI, V. T. Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|