00997nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501030008126001600018452003040034465000190064865000290066765300270069670000220072370000180074570000190076370000210078221379442021-12-16 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aWENGLAREK, A. P. aEvolução da Incidência de Mofo Branco em diferentes híbridos de canola.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CRBTIB, 4 a 7 nov. 2019.c2019 aNo Brasil um dos principais problemas enfrentados pelos produtores de canola é o ataque de mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. A ocorrência dessa doença em lavouras comerciais de canola, pode ser um dos fatores limitantes para a expansão da cultura no país. aBrassica Napus aSclerotinia Sclerotiorum aIntensidade da doença1 aDANELLI, A. L. D.1 aMACUCO, D. K.1 aFOCHESATTO, E.1 aGOUVEA, J. A. de