Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/2016
Data da última atualização:  30/06/2016
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.
Afiliação:  Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UNIRIO.
Título:  Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carboidratos; EM-EM; Fragmentação.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13248 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  29/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DALLA CHIEZA, E.; LOVATO, T.; ARAUJO, E. da S.; TONIN, J.
Afiliação:  EMERSON DALLA CHIEZA, UFRRJ; THOMÉ LOVATO, UFSM; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JONATAN TONIN, UFSM.
Título:  Propriedades físicas do solo em área sob milho em monocultivo ou consorciado com leguminosas de verão
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revisa Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, p. 1393-1401, 2013
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Densidade do solo; Estabilidade de agregados; Qualidade do solo.
Thesagro:  Adubação Verde; Consorciação de Cultura; Estrutura do Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40393 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional