|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/2016 |
Data da última atualização: |
30/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UNIRIO. |
Título: |
Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboidratos; EM-EM; Fragmentação. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200253 a 4500 001 2048065 005 2016-06-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aDefinição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAdulteração 653 $aCarboidratos 653 $aEM-EM 653 $aFragmentação 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 773 $tSemioses$gv. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
29/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
DALLA CHIEZA, E.; LOVATO, T.; ARAUJO, E. da S.; TONIN, J. |
Afiliação: |
EMERSON DALLA CHIEZA, UFRRJ; THOMÉ LOVATO, UFSM; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JONATAN TONIN, UFSM. |
Título: |
Propriedades físicas do solo em área sob milho em monocultivo ou consorciado com leguminosas de verão |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revisa Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, p. 1393-1401, 2013 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade do solo; Estabilidade de agregados; Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Consorciação de Cultura; Estrutura do Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200217 a 4500 001 2059586 005 2016-12-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA CHIEZA, E. 245 $aPropriedades físicas do solo em área sob milho em monocultivo ou consorciado com leguminosas de verão$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAdubação Verde 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aEstrutura do Solo 653 $aDensidade do solo 653 $aEstabilidade de agregados 653 $aQualidade do solo 700 1 $aLOVATO, T. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 700 1 $aTONIN, J. 773 $tRevisa Brasileira de Ciência do Solo$gv. 37, p. 1393-1401, 2013
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|