00782naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501300008226000090021265000180022165300170023965300100025665300190026670000230028570000220030870000250033070000290035570000200038470000160040470000340042070000230045477300510047720480652016-06-30 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, V. DE C. aDefinição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.h[electronic resource] c2015 aAdulteração aCarboidratos aEM-EM aFragmentação1 aGODOY, R. L. de O.1 aLAUDEAUZER, C. M.1 aGOUVÊA, A. C. M. S.1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aBORGUINI, R. G.1 aPACHECO, S.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aBRAGA, E. C. DE O. tSemiosesgv. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.