Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  17/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Aline Cristina Arruda Gonçalvez, Universidade Federal de São João del-Rei; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira.
Título:  Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 356.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial.
Thesagro:  Produção de Carne.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183028/1/Indice-aceitabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28417 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/11/2013
Data da última atualização:  31/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SETTE, C. B.; PEDRETE, T. de A.; FELIZZOLA, J.; NUDI, A. H.; SCOFIELD, A. de L.; WAGENER, A. de L. R.
Afiliação:  CARLA B. SETTE, PUC-RIO; THAÍS DE A. PEDRETE, PUC-RIO; JULIANA FEITOSA FELIZZOLA, CPATU; ADRIANA H. NUDI, PUC-RIO; ARTHUR DE L. SCOFIELD, PUC-RIO; ANGELA DE L. R. WAGENER, PUC-RIO.
Título:  Formation and identification of PAHs metabolites in marine organisms.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Marine Environmental Research, v. 91, p. 2-13, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this study, the development of the technique APCIþ LC/MS/MS allowed the detection of phenanthrene, pyrene and metabolites of alkyl homologs in fish bile (in situ) and in urine of crabs. Laboratory experiments were carried out exposing crabs from an unpolluted mangrove (Barra de Guaratiba) to phenanthrene, and to the alkylated homologs 1-methyl phenanthrene and 2,6,9-trimethyl phenanthrene. Urine samples were collected at 0, 24, 48, 72, and 96 h. Fishes were captured from strategic sites from Guanabara Bay. Hydroxylated metabolites of phenanthrene, epoxides, orthoquinone and glucoside conjugates were identified in both samples. The method APCIþ LC/MS/MS showed to be effective in a preliminary assessment of phenanthrene metabolite formation, although the low concentrations of 1-methyl phenanthene and 2,6,9-trimethyl phenanthrene did not allow a systematic evaluation of data. The method, however, proved to be excellent tool for studies of PAHs metabolites due to the high selectivity, sensitivity and separation attained.
Palavras-Chave:  Baía de Guanabara; Organismos marinhos; PAHs.
Thesagro:  Peixe.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48682 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional