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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AROCA, R. V.; GOMES, R. B.; DANTAS, R. R.; CALBO, A. G.; GONÇALVES, L. M. G. |
Afiliação: |
ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
A wearable mobile sensor platform to assist fruit grading. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, Basel, v. 13, n. 5, p. 6109-6110, 2013 |
ISSN: |
1424-8220 |
DOI: |
10.3390/s130506109 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Classificação de frutas; Computação ubíqua; Computação vestível; Fruit grading; Glove-based platform; Mobile sensing; Plataforma Baseada em Luva; Sensoriamento móvel; Ubiquitous computing; Wearable computing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186410/1/A-wearable-mobile-sensor-platform-to-assist-fruit-grading..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, T. M.; ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; MOTA, C. M.; SOUZA, F. S.; PINTO, A. M. de L. |
Afiliação: |
Tiberyo Mendes Brito, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Alexandre Ribeiro Araújo, UVA - Sobral, CE, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Norberto Mario Rodriguez, UFMG - Belo Horizonte, MG; Iran Borges, UFMG - Belo Horizonte, MG; Carlos Mikael Mota, UVA - Sobral, CE, Brasil; Fred Silva Souza; Antonio Marcos de Lima Pinto. |
Título: |
Degradabilidade in situ do Capim-Massai (Panicum maximum cv. Massai) oriundo de caatinga raleada e enriquecida. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Objetivou-se determinar a degradação potencial e efetiva do Capim Massai (Panicum maximum cv. Massai) em ovinos. Dois carneiros Morada Nova foram utilizados nesse ensaio. O Capim Massai apresentou bom potencial de degradação para a matéria seca e proteína bruta, entretanto, baixos para a fibra em detergente neutro. [In situ degradability of Massai grass (Panicum maximum cv. Massai) in thinned and enriched caatinga]. Abstract: We aimed to evaluate the potential and effective degradation of Massai grass (Panicum maximum cv. Massai). Two Morada Nova male sheep were used in this assay. The Massai grass has good potential of dry matter and crude protein degradation, but, to neutral detergent fiber, this forage has lower degradation |
Palavras-Chave: |
Caatinga raleada; Capim Massai; Enriquecimento da caatinga; Introduced varieties; Raleamento da caatinga; Semiárido; Thinned caating. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Nutriente; Ovino; Panicum maximum; Planta forrageira; Proteína bruta; Raleio; Vegetação nativa. |
Thesaurus NAL: |
Rangelands; Semiarid zones; Sheep. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138412/1/cnpc-2015-Degradabilidade-in-situ.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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