|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. |
Afiliação: |
T. P. RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; A. L. de S. GONÇALVES, instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano; A. P. C. SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano. |
Título: |
Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Compostos químicos; Subprodutos; Vale do São Francisco; Vinicultura; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136419/1/Dora.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200253 a 4500 001 2032681 005 2016-01-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aCaracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCompostos químicos 653 $aSubprodutos 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinicultura 653 $aVinificação 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aGONÇALVES, A. L. de S. 700 1 $aSOUZA, A. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, A. P. M.; AQUINO, M. H. C. de; HELAYAEL, M. J. S. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; MENDONÇA, J. F. M. de; CASTRO, F. de F. A. de; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
ASTRID PAOLA MATTHEIS CRUZ, Serviço Veterinário Oficial do Estado do Rio de Janeiro; MARIA HELENA COSENDEY DE AQUINO, Universidade Federal Fluminense; MICHEL JOSÉ SALES ABDALLA HELAYAEL, Universidade Federal Fluminense; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA, Faculdade de Medicina Veterinária UNIVERSO; FÚLVIA DE FÁTIMA ALMEIDA DE CASTRO, Universidade Presidente Antônio Carlos; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Aplicação do SIG à sanidade animal: caso da anemia infecciosa equina. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022. |
Páginas: |
p. 113-118. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.40022190123 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distribuição espacial. |
Thesagro: |
Anemia Infecciosa; Doença Animal; Eqüino; Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232462/1/Aplicacao-do-SIG-a-sanidade-animal-anemia-infecciosa-equina.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050naa a2200301 a 4500 001 2140829 005 2022-03-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.40022190123$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. P. M. 245 $aAplicação do SIG à sanidade animal$bcaso da anemia infecciosa equina.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 113-118. 650 $aAnemia Infecciosa 650 $aDoença Animal 650 $aEqüino 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aDistribuição espacial 700 1 $aAQUINO, M. H. C. de 700 1 $aHELAYAEL, M. J. S. A. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aRIBEIRO, J. B. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. de 700 1 $aCASTRO, F. de F. A. de 700 1 $aSOUZA, G. N. de 773 $tIn: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|