|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/06/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Autoria: |
AZEVEDO, A. A. G. de; ROGÉRIO, M. C. P.; COSTA, J. B.; GOMES, T. O.; MARTINS, B. N. O.; BACKES, A. A. |
Título: |
Composição bromatológica de subprodutos do processamento agroindustrial de frutas e seu potencial uso na nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os resíduos apresentam grande potencialidade para a alimentação de ruminantes. Especial destaque deve ser dado aos resíduos de maracujá e melão por apresentarem melhores valores nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Ruminante; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01004nam a2200229 a 4500 001 1530623 005 2023-12-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, A. A. G. de 245 $aComposição bromatológica de subprodutos do processamento agroindustrial de frutas e seu potencial uso na nutrição animal. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2003 300 $ap. 115 520 $aOs resíduos apresentam grande potencialidade para a alimentação de ruminantes. Especial destaque deve ser dado aos resíduos de maracujá e melão por apresentarem melhores valores nutricionais. 650 $aNutrição Animal 650 $aRuminante 650 $aSubproduto 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aCOSTA, J. B. 700 1 $aGOMES, T. O. 700 1 $aMARTINS, B. N. O. 700 1 $aBACKES, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MARQUES, R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V.; COSTA, A. M.; REIS, R. G. |
Afiliação: |
LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; LETICIA SAYURI SUZUKI, CNPGL; RAFAEL MARQUES; RAQUEL BEZERRA CHIAVEGATTO; CINTIA DE OLIVEIRA SILVA; FERNANDA VIDAL CAMPOS; AUDREY MORAES COSTA; ROSSANY GOMES REIS. |
Título: |
Glutathione levels and physiological responses of chromium-stressed seedlings of Brachiaria ruziziensis and B. brizantha. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASA-CSSA-SSSA International Annual Meetings, 2011, San Antonio. Abstracts... |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Brachiaria Ruziziensis. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00641nam a2200193 a 4500 001 1921621 005 2023-09-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, L. P. 245 $aGlutathione levels and physiological responses of chromium-stressed seedlings of Brachiaria ruziziensis and B. brizantha. 260 $aIn: ASA-CSSA-SSSA International Annual Meetings, 2011, San Antonio. Abstracts...$c2011 650 $aBrachiaria Ruziziensis 700 1 $aSUZUKI, L. S. 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aCHIAVEGATTO, R. B. 700 1 $aSILVA, C. O. 700 1 $aCAMPOS, F. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aREIS, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|