01004nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501310008526001690021630000110038552002020039665000220059865000140062065000150063465300280064970000230067770000170070070000170071770000220073470000180075615306232023-12-06 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aAZEVEDO, A. A. G. de aComposição bromatológica de subprodutos do processamento agroindustrial de frutas e seu potencial uso na nutrição animal. aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraúc2003 ap. 115 aOs resíduos apresentam grande potencialidade para a alimentação de ruminantes. Especial destaque deve ser dado aos resíduos de maracujá e melão por apresentarem melhores valores nutricionais. aNutrição Animal aRuminante aSubproduto aResíduo agroindustrial1 aROGÉRIO, M. C. P.1 aCOSTA, J. B.1 aGOMES, T. O.1 aMARTINS, B. N. O.1 aBACKES, A. A.