|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UNIRIO; CLARISSA TERRA LINDENBLATT, UFRRJ; LOURDES MARIA PESSOA MASSON, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maionese caseira. |
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 2020048 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aUtilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003.$c2015 300 $a1 p. 650 $aSalmonella Enteritidis 653 $aMaionese caseira 700 1 $aLINDENBLATT, C. T. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. A.; LEAL, C.; LIMA, R. |
Afiliação: |
TERESA A. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ABERTA; CONCEIÇÃO LEAL, UNIVERSIDADE ABERTA; ROBERVAL MONTEIRO BEZERRA DE LIMA, CPAA. |
Título: |
Experimental design and data analysis: methods for the response optimization and applications using R. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DA AMAZÔNIA EM ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL E ANÁLISE DE RISCO, 1., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 23-27. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Análise de Dados. |
Thesaurus NAL: |
experimental design. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117143/1/Anais-Conferencia-Internacional-Roberval.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200145 a 4500 001 2007520 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. A. 245 $aExperimental design and data analysis$bmethods for the response optimization and applications using R.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DA AMAZÔNIA EM ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL E ANÁLISE DE RISCO, 1., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 23-27.$c2015 650 $aexperimental design 650 $aAnálise de Dados 700 1 $aLEAL, C. 700 1 $aLIMA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|