|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOMAVILLA, L.; GOMES, C. B.; NAVES, R. de L. |
Afiliação: |
L. Somavilla, UFPel; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV. |
Título: |
Reação de porta-enxertos de videira a Meloidogyne ethiopica Whitehead, 1968. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S261, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. |
Conteúdo: |
Mudas de porta-enxertos de videira tropicais (' IAC 313- Tropical'. 'IAC 766-Campinas', 'IAC 572-Jales', '106-Traviú') e de clima temperado ('Solferino', '420A', 'Rupestris du Lot', 'S04',,'K5BB Kober ', '1 103 Paulsen', 'Harmony ' e 'Salt Creeck'), mantidos em vasos com solo esterelizdo, foram inoculados com 10.000 ovos+ 12 de Meloidogyne ethiopica/planta. |
Palavras-Chave: |
Jales; Porta-enxerto; Região tropical. |
Thesagro: |
Nematóide; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203502/1/10463-2008-p.-S261.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200217 a 4500 001 1543351 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOMAVILLA, L. 245 $aReação de porta-enxertos de videira a Meloidogyne ethiopica Whitehead, 1968.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S261$c2008 500 $aSuplemento. Resumo. 520 $aMudas de porta-enxertos de videira tropicais (' IAC 313- Tropical'. 'IAC 766-Campinas', 'IAC 572-Jales', '106-Traviú') e de clima temperado ('Solferino', '420A', 'Rupestris du Lot', 'S04',,'K5BB Kober ', '1 103 Paulsen', 'Harmony ' e 'Salt Creeck'), mantidos em vasos com solo esterelizdo, foram inoculados com 10.000 ovos+ 12 de Meloidogyne ethiopica/planta. 650 $aNematóide 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aJales 653 $aPorta-enxerto 653 $aRegião tropical 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aNAVES, R. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. |
Palavras-Chave: |
Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival. |
Thesagro: |
Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200361 a 4500 001 2109347 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. dos S. 245 $aSurvival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154.$c2019 500 $aRef. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. 650 $aBeverages 650 $aDigestion 650 $aFood technology 650 $aIn vitro digestion 650 $aJuices 650 $aLactobacillus 650 $aProbiotics 650 $aConservação 650 $aDigestão 650 $aFermentação 650 $aPreservação de Alimento 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProbiotic beverages 653 $aProbiotic juice 653 $aProbiotics survival 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|