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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2005 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, A. S. de; GOIS, M. P. P.; BRITO, M. E. B.; VIÉGAS, P. R. A.; ARAUJO, F. P. de; MÉLO, D. L. M. F. de; MENDONÇA, M. da C. |
Afiliação: |
Alberto Soares de Melo, UFCG; Marcos Paulo Pacheco Gois, Universidade Federal de Sergipe; Marcos Eric Barbosa Brito, Bolsista CNPq; Pedro Roberto Almeida Viégas, Professor do Departamento de Engenharia Agronômica da UFS; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; Dangelly Lins Martins Figuerôa de Mélo, Mestrando da UFS; Marcelo da Costa Mendonça, Professor da UFS. |
Título: |
Desenvolvimento de porta-enxertos de umbuzeiro em resposta à adubação com nitrogênio e fósforo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 2, p. 324-331, mar./abr. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação, notadamente com nitrogênio e fósforo, é fundamental no estádio de desenvolvimento inicial de mudas de frutíferas. Porém, existem poucas informações científicas com respeito do umbuzeiro. Assim, objetivou-se avaliar o efeito de doses de nitrogênio e fósforo no desenvolvimento de porta-enxertos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Câm.). |
Palavras-Chave: |
Crop fruit; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Adubação; Fruticultura; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161689/1/Pinheiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da; MOREIRA, A. N. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Pernambuco; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA, CNPq; ANDRÉA NUNES MOREIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano. |
Título: |
Produção integrada de uva para vinho: PI-UV. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A implantação do Sistema PI-UV, proposto para o Vale, significa implantar um processo de gestão ambiental que facilita a inserção dos produtores do Vale do São Francisco, principalmente no mercado Europeu, ao estabelecer normas similares que asseguram uma cuidadosa utilização dos recursos naturais, uso mínimo de agrotóxicos e insumos e o uso de medidas preventivas de pragas e doenças, tendo-se como base as Diretrizes Gerais para a Produção Integrada de Frutas, estabelecidas pela Instrução Normativa nº 20, do MAPA. |
Palavras-Chave: |
Integrated grape production; Vale do São Francisco; Videira; Wine. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Integrated pest management. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41824/1/OPB2584.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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