|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | LOPES, J. B.; SILVA, S. F.; BONFIM, K.; GIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Comparacao entre tres metodologias para isolamento de Bacilos entomopatogenicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.21. p.21 Resumo Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | GROMBONI, J. G. G.; GAGLIARDI, T. R.; MELLO, S. S.; GIUSTI, J.; TURIM, E.; VERÍSSIMO, C. J.; MOLENTO, M. B.; NICIURA, S. C. M. Identificação molecular do helminto Haemonchus contortus e de polimorfismo no gene da b-tubulina. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. |
Afiliação: |
Marina C. Pereira, UFRGS; Rosana S. Steffens, UFRGS; Andre Jablonski, UFRGS; Plinho F. Hertz, UFRGS; Alessandro de O. Rios, UFRGS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Simone H. Flôres, UFRGS. |
Título: |
Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Biodiversity and nutrition; Native fruits. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids; chemical composition; food analysis; food composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96112/1/Marcia-Vizzotto-1-s2.0-S0889157512001652-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795naa a2200265 a 4500 001 1977983 005 2014-01-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. C. 245 $aCharacterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $acarotenoids 650 $achemical composition 650 $afood analysis 650 $afood composition 653 $aAntioxidant 653 $aBiodiversity and nutrition 653 $aNative fruits 700 1 $aSTEFFENS, R. S. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aHERTZ, P. F. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFLORES, S. H. 773 $tJournal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|