Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. de S. Stability of the strain S93 of Bacillus thuringiensis subsp. Kurstaki, stored at -18°C. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 28, suplemento n. 1, p. 54-58, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Avaliacao da estabilidade de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki isolado S93 armazenado a -18 C. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 11., 1996, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos, SP: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p. 610-615

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Avaliacao da estabilidade de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki isolado S93 armazenado a -18.C. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p. 19. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 2l).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. B.; SILVA, S. F.; BONFIM, K.; GIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Comparacao entre tres metodologias para isolamento de Bacilos entomopatogenicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.21. p.21 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; COSTA, D. C.; DIAS, J. M. C. S. Influencia da temperatura de cultivo no crescimento e producao e toxicidade do isolado S93 de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p.13. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de S.; GIUSTI, J. S.; COSTA, D. C. Influence of temperature on the growth and production of toxins by the strain S93 of Bacillus thuringiensis subsp. Kurstaki. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 28, suppl. 1, p. 59-63, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. M.; DIAS, J. M. C. S.; GIUSTI, J. S. Velocidade de crescimento e de producao de toxinas de novos isolados de Bacillus sphaericus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.65. p.65 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGROMBONI, J. G. G.; GAGLIARDI, T. R.; MELLO, S. S.; GIUSTI, J.; TURIM, E.; VERÍSSIMO, C. J.; MOLENTO, M. B.; NICIURA, S. C. M. Identificação molecular do helminto Haemonchus contortus e de polimorfismo no gene da b-tubulina. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  30/01/2014
Data da última atualização:  30/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H.
Afiliação:  Marina C. Pereira, UFRGS; Rosana S. Steffens, UFRGS; Andre Jablonski, UFRGS; Plinho F. Hertz, UFRGS; Alessandro de O. Rios, UFRGS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Simone H. Flôres, UFRGS.
Título:  Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidant; Biodiversity and nutrition; Native fruits.
Thesaurus NAL:  carotenoids; chemical composition; food analysis; food composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96112/1/Marcia-Vizzotto-1-s2.0-S0889157512001652-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17252 - 1UPCAP - DD002362013.00236
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional