|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GIROTTO, A. F. |
Afiliação: |
ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA. |
Título: |
Planilha para o cálculo do custo do produtor de frango de corte |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 136) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.3000 |
Conteúdo: |
A gestão da produção de frango de corte, no sistema de produção integrado, deve basear-se no conhecimento, por parte do produtor, dos dados de desempenho, da forma de remuneração dos lotes, bem como dos seus custos de produção. Neste sentido, a Embrapa Suínos e Aves, baseando-se em metodologia desenvolvida, criou uma planilha para o caculo de custo de produção de frango de corte, que considera apenas os itens que o produtor tem que arcar. Além disso, na mesma planilha também é calculada a rentabilidade do produtor por lote e por frango produzido. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico. |
Thesagro: |
Agronegócio; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105342/1/Planilha-calculo-Custo-frango-produtor.zip
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200181 a 4500 001 1579280 005 2015-04-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIROTTO, A. F. 245 $aPlanilha para o cálculo do custo do produtor de frango de corte 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2009 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 136) 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3000 520 $aA gestão da produção de frango de corte, no sistema de produção integrado, deve basear-se no conhecimento, por parte do produtor, dos dados de desempenho, da forma de remuneração dos lotes, bem como dos seus custos de produção. Neste sentido, a Embrapa Suínos e Aves, baseando-se em metodologia desenvolvida, criou uma planilha para o caculo de custo de produção de frango de corte, que considera apenas os itens que o produtor tem que arcar. Além disso, na mesma planilha também é calculada a rentabilidade do produtor por lote e por frango produzido. 650 $aAgronegócio 650 $aFrango de Corte 653 $aAspecto econômico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | SILVA, C. G. N. da; MONTEIRO, E. de C.; DINIZ, P. P.; TERRA, L. A.; SCHWAB, S.; REIS, V. M.; ARAUJO, J. L. S. de; URQUIAGA, S. Designing and validation of specifc primers for the quantitative detection of bacteria in sugarcane inoculant. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 2627–2640, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | SILVA, C. G. N. da; MONTEIRO, E. de C.; DINIZ, P. P.; TERRA, L. A.; SCHWAB, S.; REIS, V. M.; ARAUJO, J. L. S. de; URQUIAGA, S. Designing and validation of specific primers for the quantitative detection of bacteria in sugarcane inoculant. Brazilian Journal of Microbiology,, Published: 16 October 2023Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | MERIGUETE, I. L. de A. V.; ARAÚJO JÚNIOR, D. P. de; SEVALHO, E. de S.; MOURA, J. M. P.; ASTOLFI FILHO, S.; SILVA, C. G. N. da. Monitoramento na adoção de tecnologia agropecuária em Municípios-Hub no Estado do Amazonas. Revista GEINTEC, Aracaju, v. 10, n. 3, p. 5600-5613, jul./ago./set. 2020. Título em Inglês: Monitoring adoption of agricultural technology in Municipalities-Hub in the State of Amazonas.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | MORAES, L. A. C.; ANGELO, P. C. da S.; ARRUDA, M. R. de; QUISEN, R. C.; ATROCH, A. L.; ALMEIDA, E. R. P. de; SILVA, C. G. N. da; ASSUNÇÃO, E. N.; ASTOLFI FILHO, S. Biotecnologia do guaranazeiro. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | SILVA, C. G. N. da; LAMMEL, D.; MOREIRA, F. S.; SILVA. L. C.; GROSS, E.; ZILLI, J. E.; ROUWS, L. F. M.; REIS, V. M.; REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; JAMES, E. K.; CRUZ, L. M. Diversity of symbiotic beta-rhizobia nodulating mimosa species in different brazilian biomes. In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | SILVA, M. S. R. de A.; CARVALHO, L. A. L. de; BRAOS, L. B.; ANTUNES, L. F. DE S.; SILVA, C. S. R. de A.; SILVA, C. G. N. da; PINHEIRO, D. G.; CORREIA, M. E. F.; ARAUJO, E. da S.; COLNAGO, L. A.; DESOIGNIES, N.; ZONTA, E.; RIGOBELO, E. C. Effect of the application of vermicompost and millicompost humic acids about the soybean microbiome under water restriction conditions. Frontiers in Microbiology, 04 nov. 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|