01103nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500690007926000450014830000100019349000460020350000400024952005720028965000170086165000200087865300230089815792802015-04-14 2009 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGIROTTO, A. F. aPlanilha para o cálculo do custo do produtor de frango de corte aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2009 a16 p. a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 136) aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3000 aA gestão da produção de frango de corte, no sistema de produção integrado, deve basear-se no conhecimento, por parte do produtor, dos dados de desempenho, da forma de remuneração dos lotes, bem como dos seus custos de produção. Neste sentido, a Embrapa Suínos e Aves, baseando-se em metodologia desenvolvida, criou uma planilha para o caculo de custo de produção de frango de corte, que considera apenas os itens que o produtor tem que arcar. Além disso, na mesma planilha também é calculada a rentabilidade do produtor por lote e por frango produzido. aAgronegócio aFrango de Corte aAspecto econômico